¿como se pone una firma con una imagen? - Foro
¡¡¡Nos cambiamos a nuestro nuevo sitio!!!! NEW URL:

http://prodandromeda.ucoz.com/
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 1 de 11
Foro » Foro libre » Habla de lo que quieras » ¿como se pone una firma con una imagen? (lee el titulo)
¿como se pone una firma con una imagen?
danwwe Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:14 | Message # 1
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 302
Reputacion: 22
Status: Desconectado / Offline
ayuda no se como se pone una firma con una imagen ayudanme sad

it´a me...Danwwe!!!
 
Mejorahora Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:18 | Message # 2
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 445
Reputacion: 78
Status: Desconectado / Offline
No entendi la cuestion osea,queres poner una firma...directamente,cierto? Entonces copia la url de la imagen y pegala ahi en cambiar datos hay un lugar para la firma entonces pegala ahi y al principio de la firma pone [img] y al ultimo pone [/img] te quedaria algo asi:

[img]Url de la imagen[/img]

Salu2!


 
mariotime Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:20 | Message # 3
Shademan
Grupo: Usuario
Mensajes: 519
Reputacion: 76
Status: Desconectado / Offline
Quote (Mejorahora)
Entonces copia la url de la imagen

Acordate que si la imagen la subiste en imageshack, tienes que poner el codigo directo de la imagen porque si no no se ve
Saludos!





Message edited by mariotime - Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:23
 
danwwe Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:25 | Message # 4
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 302
Reputacion: 22
Status: Desconectado / Offline
COMO LO PONGO CODIGO DIRECTO

it´a me...Danwwe!!!
 
Mejorahora Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:28 | Message # 5
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 445
Reputacion: 78
Status: Desconectado / Offline
Quote (danwwe)
COMO LO PONGO CODIGO DIRECTO

Pone copiar imagen o copiar url de la imagen,mariotime yo a otra imagen que subi le puse copiar url y salio lo mas bien asi que pone como queras

Vos anda probando y fijate




Message edited by Mejorahora - Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:30
 
danwwe Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:41 | Message # 6
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 302
Reputacion: 22
Status: Desconectado / Offline
no entiendo sad

it´a me...Danwwe!!!
 
mariotime Fecha: Miercoles, 23-Febrero-2011, 19:43 | Message # 7
Shademan
Grupo: Usuario
Mensajes: 519
Reputacion: 76
Status: Desconectado / Offline
debajo de la imagen, despues que la subiste te aparecen varios links
uno de esos dice link directo
o si no proba con el link comun como dice mejorahora



 
Foro » Foro libre » Habla de lo que quieras » ¿como se pone una firma con una imagen? (lee el titulo)
Página 1 de 11
Búscar:




Megaman Mugen Team © 2016
Sitio administrado por el sistema de uCoz