¡¡¡Nos cambiamos a nuestro nuevo sitio!!!! NEW URL:

http://prodandromeda.ucoz.com/
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 1 de 11
Foro » Foro libre » Habla de lo que quieras » Problema con el mugen (xD)
Problema con el mugen
Alvaretejeje Fecha: Domingo, 15-Enero-2012, 09:39 | Message # 1
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 211
Reputacion: 6
Status: Desconectado / Offline
Alguien sabe como agregarle un stage a un char cuando pones el modo arade?
es decir cuando me enfrento al personaje y sale el stage que yo quiera


 
mariotime Fecha: Domingo, 15-Enero-2012, 11:26 | Message # 2
Shademan
Grupo: Usuario
Mensajes: 519
Reputacion: 76
Status: Desconectado / Offline
Escribe esto en el select.def
Nombre_del_char, stages/nombre_del_stage.def
Ej:
sonic, stages/greenhillzone.def
O visita esta otra pagina del foro: Mugsel



 
Alvaretejeje Fecha: Domingo, 15-Enero-2012, 11:34 | Message # 3
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 211
Reputacion: 6
Status: Desconectado / Offline
Que bueno... y se puede poner los chars en orden que tu quieras cuando juegas el arcade?
Si se puede me lo decis?


 
gokinero Fecha: Domingo, 15-Enero-2012, 14:21 | Message # 4
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 297
Reputacion: 15
Status: Desconectado / Offline
Quote (Alvaretejeje)
Que bueno... y se puede poner los chars en orden que tu quieras cuando juegas el arcade?
Si se puede me lo decis?

lo qe tienes qe hacerles es ponerle nivel

Nombre_del_char, stages/nombre_del_stage.def = 0

no re cuerdo muy bien pero le tienes qe poner un numero del 0 al 3, orita me pongoa investigar y te doy vbien el formato pero hasta abajo donde dice numero de batallas por ejemplo 5 debe de ser 5,0,2,1 segun el orden del char qe ponga osea si pones el 0 solo apareceran cahrs qe le pusiste 0 y asi susecibamente, orita te pongo bien el formato si tienes algun screenpack chekate si lo tiene y lo copias




Mi Canal de Youtube
Visita mi Foro
Mi disco de 4shared
 
Alvaretejeje Fecha: Miercoles, 18-Enero-2012, 14:06 | Message # 5
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 211
Reputacion: 6
Status: Desconectado / Offline
Tambien tengo un problema que en mi nuevo mugen (que colgare tan pronto como pueda) que quiero poner un jefe final pero que no pueda pedirmelo es decir que yo en mi select character no pueda pedirme al jefe final del juego

 
Foro » Foro libre » Habla de lo que quieras » Problema con el mugen (xD)
Página 1 de 11
Búscar:




Megaman Mugen Team © 2017
Sitio administrado por el sistema de uCoz