¡¡¡Nos cambiamos a nuestro nuevo sitio!!!! NEW URL:

http://prodandromeda.ucoz.com/
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 1 de 212»
Foro » Creaciones de los usuarios » Tutoriales y Preguntas » Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO) (No no lo abras esta solucionado -.-)
Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO)
Kisake Fecha: Savado, 06-Agosto-2011, 18:40 | Message # 1
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 177
Reputacion: 8
Status: Desconectado / Offline
Hollaa
aa biggrin Soy kisake de nuevo desde hace tiempo
y arreglando algo de un personaje PB Gemini Man le cambie el portrait chiquito,
Y AAAH En el lifebar se me ve engro :S Ayudenme Porfa!!.



PD:Y ustedes se preguntaran Hey y los portraits devo decir que ya tengo mi propio pc.
pero tengo el paint de windows 7 y es muy complicado pintar y dibujar :S Aunque ya termina a
Splash Woman Y Al Nitro Man Solo Llevo los pies asi que si vienes a insultarme por eso aca queda tu respuesta
:D.

Adiozx
By Kisake Mikuru




Message edited by Kisake - Lunes, 08-Agosto-2011, 13:28
 
The_Virus_X Fecha: Savado, 06-Agosto-2011, 20:44 | Message # 2
Welcome To Hell
Grupo: Usuario
Mensajes: 607
Reputacion: 41
Status: Desconectado / Offline
la respuesta es simple, el mini poortriat no tiene aplicada la paleta del char, por eso en la select screen se ve bien ya que ahi no usa paletas, simplmente aplciale la paleta del char y la agregas de nuevo, ahi me cuentas biggrin



 
virusx Fecha: Savado, 06-Agosto-2011, 21:07 | Message # 3
Shadowman
Grupo: Usuario
Mensajes: 107
Reputacion: 32
Status: Desconectado / Offline
creo que seria mejor explicarselo,si usas el fighter factory clasico vete a paleta,despues pon n el boton de abrir con letras en la izquierda,despues abres la paleta correcta del char
y despues pones en aplicar paleta a la imagen




 
The_Virus_X Fecha: Savado, 06-Agosto-2011, 21:29 | Message # 4
Welcome To Hell
Grupo: Usuario
Mensajes: 607
Reputacion: 41
Status: Desconectado / Offline
Quote (virusx)
creo que seria mejor explicarselo,si usas el fighter factory clasico vete a paleta,despues pon n el boton de abrir con letras en la izquierda,despues abres la paleta correcta del char y despues pones en aplicar paleta a la imagen

no lo veo tan necesario porque si ya tiene algo de char hecho, debería entender lo que digo




 
virusx Fecha: Savado, 06-Agosto-2011, 23:02 | Message # 5
Shadowman
Grupo: Usuario
Mensajes: 107
Reputacion: 32
Status: Desconectado / Offline
pero no hace mal explicarlo para que kede claro



 
Kisake Fecha: Domingo, 07-Agosto-2011, 00:49 | Message # 6
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 177
Reputacion: 8
Status: Desconectado / Offline
yAA Calmaos Tios, XDDD. Media discusion XD.

Y una cosa, han visto lifebars de Megaman PB O Megaman Classico, para el mugen 1.0 RC8?




Message edited by Kisake - Domingo, 07-Agosto-2011, 01:53
 
danwwe Fecha: Domingo, 07-Agosto-2011, 01:55 | Message # 7
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 302
Reputacion: 22
Status: Desconectado / Offline
Quote (Kisake)
engro


Eh??????? a mi me paso una ves lo mismo con las lifebars wacko


it´a me...Danwwe!!!

Message edited by danwwe - Domingo, 07-Agosto-2011, 01:56
 
virusx Fecha: Domingo, 07-Agosto-2011, 03:01 | Message # 8
Shadowman
Grupo: Usuario
Mensajes: 107
Reputacion: 32
Status: Desconectado / Offline
parece que no hay para mugen 1.0 quizas puedas convertirlas de winmugen o otra version



 
megamugenteam Fecha: Domingo, 07-Agosto-2011, 06:05 | Message # 9
Admin
Grupo: Administrador
Mensajes: 1769
Reputacion: 114
Status: Desconectado / Offline
las adaptas... yo mi mugen los tenia todos en el mugen viejo, y cuando salio el 1.0 adapte las lifebars de todos mis mugen para que funcionen, es solo cuestion de paciencia y no hacerlo a las apuradas.



 
Kisake Fecha: Domingo, 07-Agosto-2011, 13:01 | Message # 10
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 177
Reputacion: 8
Status: Desconectado / Offline
AAH Y Una preguntita saben como hago para tirar ataques en un char osea como el Plug Man, que tira esas cositas y van derecho, y luego bajan?
Nose si me explico

PD: Estoy Asiendo un char de Cutman pB biggrin


 
Foro » Creaciones de los usuarios » Tutoriales y Preguntas » Lifebar Con Sprite Erroneo! O_O (SOLUCIONADO) (No no lo abras esta solucionado -.-)
Página 1 de 212»
Búscar:




Megaman Mugen Team © 2017
Sitio administrado por el sistema de uCoz