Ayuda con emulador - Foro
¡¡¡Nos cambiamos a nuestro nuevo sitio!!!! NEW URL:

http://prodandromeda.ucoz.com/
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 1 de 212»
Foro » Foro libre » Video Juegos » Ayuda con emulador (necesito ayuda)
Ayuda con emulador
Model_Copy_X Fecha: Miercoles, 10-Diciembre-2008, 19:15 | Message # 1
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 283
Reputacion: 7
Status: Desconectado / Offline
Hola, vi un video de Megaman Battle Network Transmision, y vi que era para Gamecube, podriasn postear el emulador, porque no lo encuentro por ninguna parte

 
naoshiko Fecha: Miercoles, 10-Diciembre-2008, 19:33 | Message # 2
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 129
Reputacion: 13
Status: Desconectado / Offline
Pues mira =) si buscas un emulador para cierta consola, te recomiendo entrar en Emulator Zone, en esa pagina encuentras todos los emuladores existentes en sus versiones mas recientes.

Link:
http://www.emulator-zone.com/

Ahora a lo que quieres, un emulador de Game Cube, en este si se nesesita una PC de la NASA xD (GTA SA se queda chiquiiito xP), puedes encontrarlo ahi:

Link:
http://www.emulator-zone.com/doc.php/gamecube/dolphin.html

Dolphin es el mejor emulador de Game Cube hasta ahora, sin embargo como dije, necesitas una PC muy fuerte para soportarlo. Baja ambos archivos de esa pagina y podras usar el emu.



 
Model_Copy_X Fecha: Miercoles, 10-Diciembre-2008, 20:22 | Message # 3
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 283
Reputacion: 7
Status: Desconectado / Offline
y de donde saco los juegos? rom-freaks?romnation? si ya lo tienen suban el juego que dije anteriormente gracias

 
Wilver14 Fecha: Miercoles, 10-Diciembre-2008, 21:50 | Message # 4
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 434
Reputacion: 10
Status: Desconectado / Offline
mira, yo estaba descargando el super smahs bros melee pero como dice naoshiko, se necesita un computador de la nasa para poder emuladr un juego asi y ufff para descargarlo, yo solo alcanze a descargar una parte del juego y me aburri dry ( por sierto son 5 partes xP)
la cosa es que los juegos para emularlos bien se necesitan requerimientos basicos como
P4 de 3.2ghz ,1gb de ram, y una placa ati radeon x1600 pro y cosas asi por el estilo asi que tiene que ser un pc como tuneado xDD
muy dificil que ande 100% en un pc común dry
eso seria todo
para más informacion anda a este link
http://www.taringa.net/posts/juegos/1047026/Super-Smash-Bros-Melee-de-Gamecube+video+emulador!.html

de la pagina taringa en donde esta lo necesario pero como decia es muy pesado ya que esta comprimido en 1GB =D bien eso seria byee

PD: el Megaman Battle Network Transmision no lo pude encontrar :(.
pero vi esto
http://mx.youtube.com/watch?v=_FANGmEKQKM
si te sirve, cool xD
lo unico que se que ese juego esta para una consola que tambien tiene emulador llamado wonderswan.







Message edited by Wilver14 - Miercoles, 10-Diciembre-2008, 21:57
 
Roberto22 Fecha: Jueves, 11-Diciembre-2008, 06:36 | Message # 5
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 339
Reputacion: 15
Status: Desconectado / Offline
Yo tengo ese juego para consola wonderswan,si lo quieren lo posteo el juego con el emulador pero malo es que esta en japones.

saludos






Proximo wip Wind Man o Dust Man


Message edited by Roberto22 - Jueves, 11-Diciembre-2008, 06:37
 
naoshiko Fecha: Jueves, 11-Diciembre-2008, 06:44 | Message # 6
Pharaohman
Grupo: Usuario
Mensajes: 129
Reputacion: 13
Status: Desconectado / Offline
Olvide mencionar que yo tengo el MMNT xD solo que su peso supera un Giga y me costaria mucho subirlo xP pero hare lo que pueda haber si lo descomprimo.

PS- los roms de Game Cube son muy dificiles de conseguir, hasta ahora solo he visto el de MMNT y Super Smash Bros Melee

EDIT- El Rock Man EXE Wonderswan es un juego que muy pocos han podido rippear, se dice, que en ese juego sale Bass.EXE (Forte), en Sprites INC no recuerdo que usuario mostro una screenshot, creo que en algunas paginas hay uno que otro sprite sheet de este juego





Message edited by naoshiko - Jueves, 11-Diciembre-2008, 06:46
 
Roberto22 Fecha: Jueves, 11-Diciembre-2008, 06:46 | Message # 7
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 339
Reputacion: 15
Status: Desconectado / Offline
Yo de Game Cube solo tengo 2 juegos,el resident evil zero y el fire emblem.

saludos






Proximo wip Wind Man o Dust Man
 
Model_Copy_X Fecha: Jueves, 11-Diciembre-2008, 14:20 | Message # 8
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 283
Reputacion: 7
Status: Desconectado / Offline
tengo los sprites de ese Rockman.EXE, y roberto, podrias postear el emulador con el juego?Gracias happy

 
Model_Copy_X Fecha: Viernes, 12-Diciembre-2008, 13:00 | Message # 9
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 283
Reputacion: 7
Status: Desconectado / Offline
Gracias Roberto, y si alguien quiere esos sprites de este juego de Rockman.Exe diganme y lo posteo

 
Wilver14 Fecha: Viernes, 12-Diciembre-2008, 13:47 | Message # 10
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 434
Reputacion: 10
Status: Desconectado / Offline
gracias roberto 22 nuevamente con tus grandes aportes, esta super el juego apesar de ser japones.
Ya queria probarlo happy





 
Foro » Foro libre » Video Juegos » Ayuda con emulador (necesito ayuda)
Página 1 de 212»
Búscar:




Megaman Mugen Team © 2016
Sitio administrado por el sistema de uCoz