Mis chars - Foro
¡¡¡Nos cambiamos a nuestro nuevo sitio!!!! NEW URL:

http://prodandromeda.ucoz.com/
[ Mensajes nuevos · Participantes · Reglas del foro · Búsqueda · RSS ]
Página 1 de 11
Foro » Creaciones de los usuarios » Chars » Mis chars
Mis chars
Prometheus Fecha: Lunes, 24-Noviembre-2008, 21:23 | Message # 1
Cutman
Grupo: Usuario
Mensajes: 4
Reputacion: 0
Status: Desconectado / Offline
Hola,
soy amigo de Jano 159456 y el me enseño a como crear chars
reseulta de que estoy creando a Pandora
pero parece que tengo un ligero problema de Paletas

como pueden ver el personaje se ve con un fondo de color
ese fondo deveria estar transparente
aki estan las paletas

quien me ayuda!!!!
 
ModelAo Fecha: Lunes, 24-Noviembre-2008, 21:55 | Message # 2
Axl
Grupo: Usuario
Mensajes: 721
Reputacion: 22
Status: Desconectado / Offline
el color de la imagen de fondo,debe ir el el ultimo de los cuadros


 
megaman Fecha: Martes, 25-Noviembre-2008, 05:37 | Message # 3
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 452
Reputacion: 24
Status: Desconectado / Offline
A cor do fundo tem que ser a ultima.



Sprites feitos por: The_Wanderer, Blackbeltdude, FXFreitas, Fernanda-chan e Alex. D. X4!
Chars feitos por: Alex. D. X4

 
Prometheus Fecha: Martes, 25-Noviembre-2008, 11:06 | Message # 4
Cutman
Grupo: Usuario
Mensajes: 4
Reputacion: 0
Status: Desconectado / Offline
Muchas Gracias!!!
ahora nesesito saver...
como se ase para que un char pueda volar??????
me sirviria de muxo


Message edited by Prometheus - Martes, 25-Noviembre-2008, 11:48
 
ShadowMan Fecha: Martes, 25-Noviembre-2008, 12:52 | Message # 5
Shadowman
Grupo: Usuario
Mensajes: 80
Reputacion: 4
Status: Desconectado / Offline
Quote (Prometheus)
como se ase para que un char pueda volar??????

O megaman não sabe, mais o Emiliano e o GCN sabe.



 
megaman Fecha: Martes, 25-Noviembre-2008, 12:58 | Message # 6
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 452
Reputacion: 24
Status: Desconectado / Offline
Quote (Prometheus)
como se ase para que un char pueda volar??????

sad Eu não si como fazer isso ainda.
smile O GCN e o Emiliano sabem....



Sprites feitos por: The_Wanderer, Blackbeltdude, FXFreitas, Fernanda-chan e Alex. D. X4!
Chars feitos por: Alex. D. X4

 
Wilver14 Fecha: Martes, 25-Noviembre-2008, 18:47 | Message # 7
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 434
Reputacion: 10
Status: Desconectado / Offline
hey prometheus, aqui te dejo una que habia puesto emiliano en otro tema smile

;---------------------------------------------------------------------------
; Jump Start
[Statedef 40]
type = A
physics = N
anim = 0
ctrl = 1
sprpriority = 1

[State 40, 4]
type = VelSet
trigger1 = command != "holdfwd"
trigger2 = command != "holdback"
trigger3 = command != "holdup"
trigger4 = command != "holddown"
x = 0
y = 0

[State 40, 4]
type = VelSet
trigger1 = command = "holdfwd"
x = 3

[State 40, 4]
type = VelSet
trigger1 = command = "holdback"
x = -3

[State 40, 4]
type = VelSet
triggerall = command = "holdup"
trigger1 = Pos Y >= -100
y = -3

[State 40, 4]
type = VelSet
triggerall = command = "holddown"
trigger1 = Pos Y <= 0
y = 3

[State 370, end2]
type = changestate
trigger1 = !alive
trigger1= Lose=1
trigger2 = Win=1
trigger3 = DrawGame=1
value = 50

[State 0, 4] ; esto es para que se muera.
type = ChangeState
trigger1 = !alive
value = 5150

;---------------------------------------------------------------------------

ok bye





 
Prometheus Fecha: Viernes, 28-Noviembre-2008, 12:11 | Message # 8
Cutman
Grupo: Usuario
Mensajes: 4
Reputacion: 0
Status: Desconectado / Offline
ok
pero donde coloco eso
en que parte de constantes???????
 
megaman Fecha: Viernes, 28-Noviembre-2008, 13:51 | Message # 9
Knightman
Grupo: Usuario
Mensajes: 452
Reputacion: 24
Status: Desconectado / Offline
Eu coloquei como state 0. Ai quando vence prava


Sprites feitos por: The_Wanderer, Blackbeltdude, FXFreitas, Fernanda-chan e Alex. D. X4!
Chars feitos por: Alex. D. X4

 
Foro » Creaciones de los usuarios » Chars » Mis chars
Página 1 de 11
Búscar:




Megaman Mugen Team © 2016
Sitio administrado por el sistema de uCoz